You'll Never See The Ending Coming(油炸玫瑰,R,ACT.8,完)

标题:You'll Never See The Ending Coming

配对:麦克斯韦 罗斯/雅各 弗莱

等级:R  

警告:无

故事梗概:这个故事要从很早之前,当雅各还不是刺客大师,还未领导让人闻风丧胆的黑鸦帮的时候说起。

作者有话说:我并不拥有这些角色,但我多么希望我可以。算是半AU,序列8大家都知道…私设罗斯没有死。具体情况会在文中说明。甜,治愈,轻松向。大概是个中篇。





ACT.8




===

此处应有肉。点击地址进入宴会http://s.t.tt/LOn0E9

===



    雅各第二天早上在罗斯的床上醒来的,第一反应是他的腰真的非常酸,昨天的那个动作对于他来说真是太高难度了。他在床上哼哼唧唧的不想移动,直到太阳照到他脸上的时候他才完全清醒过来,他认真的思考了一下昨天是如何让自己陷入那种地步的,他想起自己先作死的一吻,然后红酒不仅只洒到了地上,还有他们两个人的身上。

    下一个画面就是他已经躺在了桌子上。


    雅各恨不得再次睡死过去。他注意到罗斯并不在房间里,他简单的穿好了早就准备在一旁的衣服,不过是一套简单的白色的布衣,他踉跄着走到门口,推门就看到了路易斯,那位忠心的管家对他说罗斯去拿德古拉服装了,雅各不得不又在心里对这个名字翻了个白眼。

    他真的等到罗斯回来,他看到对方精心准备好的服装,暗红色,如血一般的颜色分布在这件衣服上,古典的黑棕色,雅各一贯风格敞口的衣领,衣服上带着些黑色复杂的花纹,一般人都没办法注意到,雅各看到它的一瞬间就喜欢上了这件衣服。

    罗斯见到他又是一阵戏剧般夸张的语调,雅各已经习惯了,他甚至觉得罗斯的血液里就流淌着这样的生活,为什么不呢?他让罗斯帮他穿上了衣服,最后罗斯还递给了他新的礼帽,上面有着和衣服一样血红色的丝绸。


    雅阁清楚罗斯知道他和他姐姐一定会杀死斯塔克,这片区域很快就是刺客的管辖区,雅各不知道该怎么跟刺客说这个圣殿骑士的存在,而罗斯很显然也不会加入刺客,毕竟他才自由,而他渴望自由。

    罗斯亲吻他,雅各接受了,罗斯说当他的得到和黑鸦一起飞翔的机会的时候他就自由了,他让雅各不用管他

    雅各活动着自己的身体,准备从窗户翻出去,他准备回到他的战场上了,而罗斯知道,这不过是暂时的,他标记过的鸟,无论飞往何方他都会知晓。

    在离开之前,雅各分明知道自己什么都还没打算好,他不知道能否回来,就算回来,他和罗斯这又算什么?

    罗斯则只是递给他下一次的邀请函,他诚恳的邀请雅各去舞会,雅各说他不会跳舞,罗斯则毫不意外的回复,他说他知道,这才想等雅各什么时候有时间,来这里拜访他,他会教他跳舞。


    雅各收下了邀请函,从窗户翻出去。





    在火车上的伊薇真的没有想到她那个时候随便胡乱一猜的可能性最后真的发生了,她弟弟的清白已经没有了。不过这件事情是他们杀死斯塔克之后很久伊薇才知道的。

    火车上他们依旧吵了一架,但是随着最后的决战落幕,他们又重归于好。他们是亲人,彼此守护着,虽然时常是她替这个弟弟擦屁股。

    她对雅各和麦克斯韦 罗斯在一起的消息一点都不惊奇,伊薇自从知道雅各受伤的时候(而且这个伤还是因为救这个圣殿骑士而附赠的)一直和罗斯住在一起,她就发觉什么了。



    “我不答应!”伊薇有一天突然对雅各说,她的语气很平静,倒是把雅各吓了一大跳。

    雅各小心翼翼的反问:“不答应什么?”

    “你以为那天皇室舞会里我没看到你带着假面和麦克斯韦 罗斯一起跳舞的场面吗?!”

    雅各哽了一下。

    伊薇压下火气心中默念对不起父亲一直养的白菜就被拱了。

    她对雅各说:“在我去印度之前,他一定要证明给我看他是否真正适合你,鉴于我现在是你唯一的监护人。”她想了想,又补充了一句:“他能把你教会跳舞真是出乎我意料。”

    雅各想说伊薇你是没看到他到底踩了罗斯多少脚,但是他还是知道伊薇到底想说什么。


    伊薇打发走她这个既烦人又让人担心的弟弟,她知道该怎么对刺客那边说,他的弟弟从来不让人省心,但是他始终会长大,在那之前,她再为他摆平一件事好了。


    罗斯的到来不仅是件坏事,而且非常坏,但是她还是对自己的弟弟保有一点信心,那条线永远不会被逾越。

    毕竟他看到他弟弟有时露出的笑容是她从未见过的开心。





    后来她到了印度,不时的能收到雅各的信件,表示伦敦一切都好,他甚至都还收了一个徒弟,他准备带着徒弟和罗斯一起到印度来玩。

    那个时候他们二十七岁。

    



   等伊薇再次回到伦敦的时候,他们四十一岁,雅各除了伊薇一无所有,就像那场伴随着他一起去印度的小小徒弟和身手依旧敏捷的麦克斯韦 罗斯都像是一场梦境。





END



此篇在这里完结啦!有番外,是有神奇生物设定的后续,不喜的可以就此在这里当做完结,番外会写后面发生的事情,不出意外也是短篇。感谢阅读!!

评论(35)
热度(91)