While Talking.#03.完结(秦狗,PG)

标题:While Talking

配对:约尔迪 秦/艾登 皮尔斯

警告:无

故事梗概:这是一份加密录音,它讲的不是腐烂的内幕,也不是能够来勒索人的秘密...它不过是一个简单而又普通的相遇的故事。

作者有话说:又是摸出来的咸鱼一条。依旧没有什么剧情,希望能看过这篇小短打文之后开心一笑便是最好的事情啦。





    20XX.7.19.代号BETA程序#3

    第三次测试

    ……声音指纹已识别成功,程序已启动.

    以下为录音文件#03





    不,我绝不会让自己的名字出现在这个机器里。

    够了不要再提示我编写或者是说出我的名字,这根本无关紧要好吗?你是我创造出来的程序我想干嘛就干嘛。

    好现在我要说点什么,不然我会憋死的。我要说点那个‘你知道是谁的’的事情,他嘛,蛮厉害的,不是作为骇客,当然不是,作为一个普通人,一个有家庭的人,作为收尾人,非常的厉害。当然他要是一开口说话保证把你气死,尤其是你也心情不爽的时候,真的,我从未见过这么不善于沟通的人…也许是生长环境和工作环境…不过这也不成立,总觉得骇客才是那种闷闷的,一棍子打不出来几个字的那种。

    我们叫他A先生,干,我干嘛要这样,也许是因为自己的经历所以弄怕了,无所谓了,我就是要叫他艾登。

    一直以来我都以为他是一个人在战斗,追杀杀他的侄女的凶手,追杀那些腐败的人,追杀一切挡在他路上的。可是我昨天才知道不是,他居然有个帮手…不我不是说我昨天才知道约尔迪这个人的存在,我是说,我没想到他和艾登是那样的关系。约尔迪嘛,名声大的就和私法制裁者一样,怎么会有人没听说过,所以昨天我就请约尔迪去帮忙了。

    他的价格一直都贵的我一看到就会被自己的酒呛死。我要先说一句,那个时候我还不知道他们俩的关系,我只是知道艾登请了约尔迪来帮忙,给了他一大笔钱,然后最后他们俩还闹崩了,但是又没闹崩…反正艾登杀死戴米安之后他们就联系了一次------然后真的,我真的是非常迫不得已,你知道对于骇客来说,最要命的无非就是自己的硬盘给绑架了,这意义就和艾登的妹妹被绑架了一样。

    我就找到了约尔迪,他非常好找,然后我不清楚能不能透支,但是艾登明显还欠着我,所以我就对约尔迪说:艾登帮我付钱。

    这里必须要说一句话,我找到约尔迪的地方真的超现实…他在超市。不你不明白,你可能觉得人嘛总是要去购买生活用品,去个超市超级正常有啥说的…不,请注意!约尔迪 秦!这个收尾人,人脉关系遍布整个城市,想要什么就有什么,居然在一个大型超市里结账,我看见他的时候还正拿着套往口袋里扔,我操,扔了三四盒...

    操,我一点也不想提但是..我简直不能想象像约尔迪这样的人居然有固定的那种恋人,我操,我甚至怀疑自己玩游戏玩多了而眼花。那个口袋里有牛奶麦片还有速食披萨和速冻饺子等等等等,还有沐浴液...这真的是太有冲击力了,感觉他好像有个家庭一样------这种话说出去怕是要被打,但是,嘿,他就是有!

    而且对象我他妈的还那么熟悉!

    约尔迪给人的一直感觉就是他真的很神经...真的,那种能让你瞬间寒毛耸立,恨不得不想再看见他。但是他完全是个社交老手,和他聊天真是太愉快了,这和漂亮的女士聊天的感觉不一样,但是,我反正很高兴。

    他比我想象中轻易的答应了,那个袋子就放在我的基地里,装着他和艾登的各种日常用品…好吧,今天艾登过来把它拿走了,非常恐怖。

    这个我待会再讲,我先要说那个抢硬盘的故事。其实我也没想到还有人想要我命,我和约尔迪一起去的,哇他是个神枪手,真的,那个狙击枪瞬间就干掉了外面所有的人,有点夸张,但是就是在没人能够发现我们在哪之前,他们都倒下了,硬盘在那个建筑里,约尔迪带着我进去了,我当然使用了不少黑客技能,所以我觉得骇客和收尾人应该是世界最佳搭档!就像超人和蝙蝠侠一样!

    再一次的,提醒我,艾登和约尔迪要用三盒...咳。

    好吧,变故总是在这种时候发生的,这他妈的是个陷阱,但是约尔迪一点也不惊讶,也不慌了,他把我摁到一个角落里,微笑着,脸上一副 :我早就知道这种情况你就在这里给我好好呆着吧。

    我答应了,但是拜托真的有人找到我的时候还不得亡命狂奔啊,我身上带了电击棒,可电击棒哪里敌得过子弹!然后我就不停地跑,然后躲,整栋大楼我都跑了一遍,然后在一个大厅里面我顿了一下,那里面全是...操,那里面简直是骇客天堂!!!我简直走不动了…(激动地喘息)

    也许那群王八蛋就在那里等着我,我不知道,反正有个狙击手瞄着我,那枚子弹我不知道从哪里来的,玻璃破碎的巨响和我被狠狠的撞倒在地上基本同时发生,操我的后脑勺疼死了,但是我还是紧抓着我的电击枪就朝那个压在我身上的人摁------我没打到他,谢天谢地,真的,我就差那么一点就碰到他,我看见的约尔迪的样子,把我吓得瞬间就停住了动作,那个电击枪噼里啪啦的冒着蓝色的电流,然后那蓝光映在我们俩的脸上,约尔迪那个时候绝对中枪了,他冷着脸看着我,大概有个一两秒,他没露出任何痛苦的表情,也没有说话,然后约尔迪笑了,操你不会相信发生了什么!他居然他妈的笑了!!就那样,像个狐狸一样弯起他的嘴角笑了,靠!

    曾经我就听说过千万不要让约尔迪对着你露出那种笑容,怎么评判是那种笑容呢,那就是如果你看见这种笑容你就想立刻拔腿就跑!!我当时脑袋混乱的跟个玩了一夜的那种...咳,没什么,总而言之我的直觉告诉我要完,然后约尔迪从我身上爬起来,把他的红色的领带给扯开,我操,我才发现,那个时候他都还穿着西装,不过灰色的西装已经被血染红了,我立刻就非常自觉地爬到安全地带了。

    然后约尔迪就没管我,慢悠悠的从地上的尸体上捡起一把枪,走了出去。

    等我再看见他的时候,鲜血基本都把他的肩膀染红了,但是他似乎一点也感觉不到痛,他把那个硬盘甩给我,我手忙脚乱的接住了,他把西装撕开,啧啧啧我看着就痛,他把袖子撕成一条一条的,一个人非常迅速的把伤口简单的包扎了一下,我靠,他在包扎的时候那个枪伤,那个弹孔一直在咕噜咕噜的流血,就跟不要钱一样。但他脸面部表情的动作变都没变,你知道那些外科医生做手术的时候那种冷静的样子吧,约尔迪就完全是那样。

    然后他就回去了。


    然而这个才不是结束,艾登在第二天,也就是今天就找过来了,哇那个表情臭的,就和他说他妹妹被绑架了的时候一模一样。然后他进门第一句话:你让约尔迪帮你找硬盘?

    我点头。

    他第二句话:对方是哪些人?

    我愣了愣,然后回答:约尔迪没全部杀完?

    艾登冷着个脸,点点头。

    我就只有跑去电脑那边赶快把所有人的信息都黑出来,艾登把他们全部一个一个搞进手机,然后一句话都不说就冲出去了。

    我之前在和约尔迪一起行动的时候还不知道他们俩在一起了,但是那天艾登晚上又到我这里把那袋日常用品拿走的时候,我就知道了,不要问我怎么知道的,这真的很复杂。

    然后那些人的信息就完全消失在ctOS里了,不难想象发生了什么,私法制裁者嘛,一个愤怒的私法制裁者是很恐怖的。

    而我也准备溜出芝加哥了,只要收拾好痕迹,也不知道他们俩准备怎么做,希望有个庆祝趴体,我非常期待那里面的酒,听说约尔迪有很高的欣赏水平...


    好现在结束录音!我要出去放松一下自己!

    有缘再见了!我亲手创造出来的宝贝儿!




    …… 

    20XX.7.19.代号BETA程序#3.结束

    …… 第三次测试结束,记录ERROR,整理保存.

    程序结束.





END


NOTE:估计下面就更野兽AU啦!污福和我已经搞定了大部分大纲!感谢!

评论(10)
热度(72)