《Superable Battle》BVS·S/B中长篇小说合集本·宣传预售

嗨咯~大家好!


感谢在百忙之中点开这个本宣~先是棒到目瞪口呆的STAFF登场,然后是一些我的絮絮叨叨,最后是预售信息。


作者:OceanPure

封面画师: @you rotten kid:) 

插画画师: @海凝 Hai-ning 

Guest:【FT】 @甩包包去兜风 

            【画】 @RO(肉) 

Beta: @jlkal 

排版&宣图: @来自中世界 








本子出来也是历经磨难...出现了各种意外状况,还好有后备计划...最终还是在规划的时间内出来啦!

本子的内容其实也是出乎我的意料...没有想到懒如我也能几个月写十多万字然后还能肝出个本子,和很多的好朋友在一旁支持我是息息相关的。

封面相当惊艳,是咸鱼好战友好朋友福来的作品,我非常爱她,简直是生命里一道光...这是第三次的封面合作啦,就像往常一样,从来福来都超级厉害的画出来,然后一次性就一拍即合~封面内容是根据本子里收的三篇文章布鲁斯和克拉克之间的关系来画的,脖子上那个超级精致和立体的戒指的内容想必大家看过的都知道是哪一篇里的内容啦...

和海凝太太的交流非常开心,也非常有幸能够邀请到她,赞美的词语非常有限,大概心情可以随着聊天而全部传达出去了!希望以后还能继续有机会一起玩耍~

包太其实是《葡萄与美酒》这篇文的启发者,包太的文笔和深度也是让我难以忘怀的美~

能够邀请到肉太也是我偌大的荣幸!感谢她能从百忙之中抽出时间,而且接受了这个邀请以后,效率超级高,让我惊讶不已,非常厉害的一位太太。

Beta戊戉虽然爬墙,但是由于三观非常相似所以一直有联系,棒呆了的朋友~而且非常负责任!

三花太太也是一个非常负责任而且效率极高的有独特审美的人,很高兴能把宣图和排版都交给她来做~

本子题目要感激 @谢谢楔子 这位取名方式超级独特的好朋友...凡是要出本子或者是文章标题,她真的超有才...非常佩服!




没有这些超棒而且充满魅力的太太们,就没有这个本子的诞生,必须猛鞠躬磕头,掌声雷动~




下面放出预售啦~感谢大家的支持!


预售时间:10.1/20:00-10.30/20:00

预售地址走这里:【无限制 授权代理《Superable Battle》】



再次感谢大家~


这个本子包含《混蛋与无赖》的未公开完结章(也就是结局)1w字内容,是此本独家收录,不会公开发布 完售也不会放出此内容 是本子独占

评论(13)
热度(89)